个股方面,659只个股上涨,其中拓尔思,南兴股

 越大投资www.16269.com.cn     |      2019-11-16

 猪肉概念大跌3.93%,得利斯、振静股份跌停,顺鑫农业逆势上涨2.25%。

  个股方面,659只个股上涨,其中拓尔思,南兴股份,正川股份等60只个股上涨幅度超过5%。2958只个股下跌,其中大丰实业,天津普林,中水渔业等127只个股下跌幅度超过5%。

  换手率方面,共有28只个股换手率超过20%,其中交建股份换手率最高,达53.0%。

  资金流向方面,行业板块主力流入前五名的是计算机应用、电子制造、光学光电子、化学制药、半导体,流出前五名的是电子制造、计算机应用、光学光电子、通信设备、化学制药。位居主力流入前五位的个股是欧菲光、九鼎新材、京东方A、中国软件、新和成,流出前五位的个股是京东方A、中兴通讯、欧菲光、顺网科技、任子行。排在主力流入前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通,流出前五位的概念题材是融资融券、转融券标的、深股通、MSCI概念、沪股通。www.3i.org.cn